Новый состав Совета молодых ученых и специалистов Роскосмоса

Новый состав Совета молодых ученых и специалистов Роскосмоса

В Госкорпорации «Роскосмос» на основе конкурсного отбора сформировали Совет молодых ученых и специалистов при генеральном директоре — в его новый состав вошли 35 специалистов из 27 организаций российской ракетно-космической отрасли.

В состав Совета вошел и Алан Козаев, начальник лаборатории, председатель Молодежного совета АО ГНЦ «Центр Келдыша».

Совет станет лидерским активом молодежного движения Роскосмоса «Команда Будущего», в рамках которого будут реализованы инициативы, связанные с перспективным развитием ракетно-космической отрасли, формированием корпоративной культуры и системы ценностей Госкорпорации и поддержкой молодежных отраслевых проектов.

В конкурсе приняли участие более 200 молодых ученых и специалистов отрасли. Очный этап отбора, в который прошли 63 человека, включал участие в ассесмент-тренинге для оценки лидерских качеств конкурсантов и навыков коммуникации и работы в команде, а также собеседование с конкурсной комиссией.