Первый чемпионат Центра Келдыша по картингу

Первый чемпионат Центра Келдыша по картингу
23 июля 2022 года прошел первый чемпионат Центра Келдыша по картингу. Чемпионат был организован Молодежным Советом Центра при поддержке руководства и проходил на трассе Центра Технических Видов Спорта.

Чемпионат проходил в четыре заезда, первые два из которых были квалификационными, а последние два – финал и суперфинал. Всего в чемпионате приняли участие 24 сотрудника Центра. Прошедшие гонки показали, что в Центре Келдыша работают не только хорошие профессионалы, но и довольно разносторонние личности. Практически все участники, даже ранее никогда не принимавшие участие в таком виде спорта, смогли значительно улучшить время прохождения своего круга к последним заездам. А наиболее опытные участники показали результаты, достойные уровня любительских чемпионатов. Вообще борьба проходила в дружественной обстановке и соревновательной атмосфере. По результатам гонок первое место занял инженер отдела 120 Артемов Василий Андреевич, второе – инженер опытного производства Бобков Игорь Сергеевич, а не третьем месте расположился инженер отделения 2 Луконин Иван Владимирович.

Независимо от занятого места участники остались под впечатлением от проведенного мероприятия, а соревновательный дух сплотил коллектив и укрепил командные качества сотрудников Центра Келдыша.

Картинг1.jpg